Ricetta Curry indiano alle patate dolci con ceci Curry indiano alle patate dolci con ceci
Un piatto delizioso per tutta la famiglia
20 min
Tempo di preparazione
50 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
QUANTITA
- 1 cipolla tagliata a striscie
- 1 baccello di peperoncino essicato
- 1C burro per arrostire
- 1c cumino
- 500g patate dolci a cubetti Di stagione
- 1C garam masala
- 1c polvere di curcuma
- sale, pepe
- 5dl latte di cocco
- 1 lattina ceci scolati, ca. 245 g
- 50g chicchi di melograno per guarnire
Ecco come si prepara
1 di 1
PREPARAZIONE Dorare la cipolla e il peperoncino nel burro caldo, aggiungere il cumino, cuocere brevemente. Aggiungere patate dolci, garam masala e curcuma, cuocere per 5 minuti, salare. Aggiungere il latte di cocco, lasciar cuocere per 20–25 minuti. Aggiungere i ceci e cuocere per altri 5 minuti. Servire il curry e guarnire con i chicchi di melograno.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.