Rezept Indisches Süsskartoffelcurry mit Kichererbsen

Ein wohliges Familiengericht
20 Min Aktive Zeit
50 Min Gesamtzeit
Indisches Süsskartoffelcurry mit Kichererbsen

Zutatenliste für 4 Personen

Mengenangaben

  • 1 Zwiebel, in Streifen
  • 1 getrocknete Chilischote
  • 1EL Bratbutter
  • 1TL Kreuzkümmel
  • 500g Süsskartoffeln, in Würfeln Saison
  • 1EL Garam Masala
  • 1TL Kurkumapulver
  • Salz, Pfeffer
  • 5dl Kokosmilch
  • 1 Dose Kichererbsen, abgetropft, ca. 245 g
  • 50g Granatapfelkerne zum Garnieren

Und so wird's gemacht

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ZUBEREITEN Zwiebelstreifen und Chili in der heissen Butter hellbraun anbraten, Kreuzkümmel dazugeben, kurz mitbraten. Süsskartoffeln, Garam Masala und Kurkuma dazugeben, 5 Minuten mitbraten, würzen. Kokosmilch dazugeben, 20–25 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen dazugeben, 5 Minuten mitköcheln lassen. Curry anrichten, mit Granatpfelkernen garnieren.