Rezept Indisches Süsskartoffelcurry mit Kichererbsen
Ein wohliges Familiengericht
20 Min
Aktive Zeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
Mengenangaben
- 1 Zwiebel, in Streifen
- 1 getrocknete Chilischote
- 1EL Bratbutter
- 1TL Kreuzkümmel
- 500g Süsskartoffeln, in Würfeln Saison
- 1EL Garam Masala
- 1TL Kurkumapulver
- Salz, Pfeffer
- 5dl Kokosmilch
- 1 Dose Kichererbsen, abgetropft, ca. 245 g
- 50g Granatapfelkerne zum Garnieren
Und so wird's gemacht
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ZUBEREITEN Zwiebelstreifen und Chili in der heissen Butter hellbraun anbraten, Kreuzkümmel dazugeben, kurz mitbraten. Süsskartoffeln, Garam Masala und Kurkuma dazugeben, 5 Minuten mitbraten, würzen. Kokosmilch dazugeben, 20–25 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen dazugeben, 5 Minuten mitköcheln lassen. Curry anrichten, mit Granatpfelkernen garnieren.
E Guete!
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