Recette Haricots grillés aux pâtes
Super rapide et super simple, aussi avec des haricots surgelés
20 Min.
Temps de préparation
65 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
HARICOTS
- 400 g de haricots
- 2 gousses d'ail, en fines rondelles De saison
- 1 poivron, égrené, en fines rondelles
- 1 cs d'huile de colza
- 1 cs de moutarde grossière
- 1/2 cc de sel et de poivre
- 400 g de pâtes
- 1 dl de demi-crème
- 50 g de Sbrinz, râpé ou raboté
- Quelques branches de sarriette, effeuillées
Voici comment faire
1 de 2
PRÉPARATION
Mélanger les haricots (évent. coupés en deux) avec tous les ingrédients jusque et avec le poivre. Répartir sur la plaque préparée.
2 de 2
CUISSON
Faire griller pendant 30 à 35 minutes au milieu du four préchauffé à 220° C. faire cuire les pates dans l’eau salée bouillante, égoutter. Garder 1 dl d’eau de cuisson et mettre de côté. Mélanger les pâtes, l’eau de cuisson et la crème. Répartir la sarriette dessus et servir le Sbrinz avec.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.
CONSEIL
Vous pouvez aussi utiliser sans problème des haricots surgelées. Comme ça, vous pourrez déguster ce plat pendant toute l'année.