Rezept Geröstete Bohnen mit Pasta
Super schnell, super einfach - auch mit Bohnen aus dem Tiefkühlfach
20 Min
Aktive Zeit
65 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
BOHNEN
- 400 g Bohnen
- 2 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben Saison
- 1 Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Grober Senf
- 1/2 TL Salz, Pfeffer
- 400 g Pasta
- 1 dl Halbrahm
- 50 g Sbrinz, gerieben oder gehobelt
- Einige Zweige Bohnenkraut, zerzupft
Und so wird's gemacht
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ZUBEREITUNG
Bohnen (ev. halbieren) mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
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BACKEN
In der Mitte des auf 220° C vorgeheizten Ofens 30–35 Minuten rösten. Pasta im siedenden Salzwasser al dente garen, abgiessen, abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen, beiseite stellen. Bohnen mit Pasta, Kochwasser und Rahm mischen. Bohnenkraut darüber verteilen, Sbrinz dazu servieren.
E Guete!
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Tipp
Du kannst problemlos auch Bohnen aus dem Tiefkühlfach verwenden. So kannst du es durchs ganze Jahr geniessen.