Rezept Geröstete Bohnen mit Pasta

Super schnell, super einfach - auch mit Bohnen aus dem Tiefkühlfach
20 Min Aktive Zeit
65 Min Gesamtzeit
Geröstete Bohnen mit Pasta

Zutatenliste für 4 Personen

BOHNEN

  • 400 g Bohnen Saison
  • 2 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben Saison
  • 1 Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Grober Senf
  • 1/2 TL Salz, Pfeffer
  • 400 g Pasta
  • 1 dl Halbrahm
  • 50 g Sbrinz, gerieben oder gehobelt
  • Einige Zweige Bohnenkraut, zerzupft

Und so wird's gemacht

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ZUBEREITUNG

Bohnen (ev. halbieren) mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

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BACKEN

In der Mitte des auf 220° C vorgeheizten Ofens 30–35 Minuten rösten. Pasta im siedenden Salzwasser al dente garen, abgiessen, abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen, beiseite stellen. Bohnen mit Pasta, Kochwasser und Rahm mischen. Bohnenkraut darüber verteilen, Sbrinz dazu servieren.

Tipp

Du kannst problemlos auch Bohnen aus dem Tiefkühlfach verwenden. So kannst du es durchs ganze Jahr geniessen.