Ricetta Pasta con fagiolini arrosto
Velocissima, semplicissima: anche con fagiolini congelati
20 min
Tempo di preparazione
65 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
FAGIOLINI
- 400 g Fagioli
- 2 spicchi d'aglio a fettine sottili Di stagione
- 1 peperoncino ad anelli sottili, senza semi
- 1 C olio di colza
- 1 C senape a grana grossa
- 1/2 c sale e pepe
- 400 g pasta
- 1 dl mezza panna
- 50 g Sbrinz grattigiato o a scaglie
- Alcuni rametti di santoreggia
Ecco come si prepara
1 di 2
PREPARAZIONE
Mescolare i fagiolini (ev. dimezzarli) con tutti gli ingradienti fino al pepe. Spargerli sulla teglia da forno.
2 di 2
IN FORNO
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato a 220° C per 30–35 minuti. Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolare e tenere da parte 1 dl di acqua di cottura. Mescolare i fagiolini con la pasta, l’acqua di cottura e la panna. Guarnire con la santoreggia e lo sbrinz.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.
Consiglio
Potete utilizzare senza problemi anche fagiolini congelati. In questo modo, potrete gustarvi questa ricetta tutto l’anno.