Recette Pesto de chou palmier
Le chou palmier ne fait pas seulement bonne figure dans les smoothies.
30 Min.
Temps de préparation
30 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
PESTO
- 200 g de chou palmier, blanchi, haché grossièrement De saison
- 1 gousse d'ail, hachée grossièrement De saison
- 1/2 piment vert
- 100 g de graines de tournesol, grillées
- 1 citron bio, un peu de zeste, env. 1 cs de jus
- 5 cs d'huile de colza
- sel, poivre
SPAGHETTIS
- 500 g de spaghettis
- eau salée, bouillante
Voici comment faire
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Vidéo de la recette
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SPAGHETTIS
Faire cuire les spaghettis tout juste al dente dans l’eau salée bouillante. Égoutter en gardant env. 1,5 dl.
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PESTO
Mélanger l’eau de cuisson restante avec les graines de tournesol et tous les ingrédients jusque et avec l’huile et réduire finement en purée. Assaisonner. Mélanger les spaghettis avec un peu de pesto et dresser. Servir séparément le pesto restant.
Bon appétit!
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