Rezept Federkohl-Pesto
Federkohl macht nicht nur im Smoothie eine gute Figur
30 Min
Aktive Zeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
PESTO
- 200 g Federkohl, blanchiert, grob gehackt Saison
- 1 Knoblauchzehe, grob gehackt Saison
- 1/2 Grüner Chili
- 100 g Sonnenblumenkerne, geröstet
- 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, ca. 1 EL Saft
- 5 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
SPAGHETTI
- 500 g Spaghetti
- Salzwasser, siedend
Und so wird's gemacht
1 von 2
SPAGHETTI
Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente garen. Abgiessen, dabei ca. 1,5 dl Kochwasser auffangen und beiseitestellen.
2 von 2
PESTO
Beiseitegestelltes Kochwasser mit Sonnenblumenkernen und allen Zutaten bis und mit Öl fein pürieren, würzen. Spaghetti mit wenig Pesto mischen, anrichten. Restlichen Pesto separat dazu servieren.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.