Rezept Federkohl-Pesto

Federkohl macht nicht nur im Smoothie eine gute Figur
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Federkohl-Pesto

Zutatenliste für 4 Personen

PESTO

  • 200 g Federkohl, blanchiert, grob gehackt Saison
  • 1 Knoblauchzehe, grob gehackt Saison
  • 1/2 Grüner Chili
  • 100 g Sonnenblumenkerne, geröstet
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, ca. 1 EL Saft
  • 5 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

SPAGHETTI

  • 500 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend

Und so wird's gemacht

1 von 2

SPAGHETTI

Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente garen. Abgiessen, dabei ca. 1,5 dl Kochwasser auffangen und beiseitestellen.

2 von 2

PESTO

Beiseitegestelltes Kochwasser mit Sonnenblumenkernen und allen Zutaten bis und mit Öl fein pürieren, würzen. Spaghetti mit wenig Pesto mischen, anrichten. Restlichen Pesto separat dazu servieren.