Ricetta Pesto di cavolo piuma
Il cavolo piuma non fa bella figura solo negli smoothie
30 min
Tempo di preparazione
30 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
PESTO
- 200 g cavolo piuma scottato e tagliato grossolanamente Di stagione
- 1 spicchio d'aglio tagliato grossolanamente Di stagione
- 1/2 peperoncini verdi
- 100 g semi di girasole tostati
- 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e ca. 1 C di succo
- 5 C olio di colza
- sale, pepe
SPAGHETTI
- 500 g spaghetti
- acqua salata bollente
Ecco come si prepara
1 di 3
Videoricetta
2 di 3
SPAGHETTI
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua bollente. Scolare e tenere da parte circa 1,5 dl di acqua di cottura.
3 di 3
PESTO
Frullare l’acqua di cottura, i semi di girasole e tutti gli ingredienti fino all’olio, condire. Mescolare gli spaghetti con un po’ di pesto, servire. Il pesto restante può essere messo in tavola separatamente.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.