Ricetta Verdure colorate su letto di formaggio fresco
20 min
Tempo di preparazione
30 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
Verdure
- 250g (mini) barbabietole, tagliate a metà per il lungo o in quarti Di stagione
- 250g rape autunnali, tagliate a metà per il lungo o in quarti Di stagione
- 250g carote, tagliate a metà per il lungo o in quarti Di stagione
- 1 cc cumino, macinato, semi di coriandolo, macinati
- 1 Cc origano, tritato
- 2 Cc olio di colza
Formaggio fresco
- 400g formaggio fresco naturale
- 2 cc miele liquido
- 1 spicchio di aglio, schiacciato Di stagione
- 1/2 - 1 limone bio, scorza grattugiata
- 2dl panna intera, leggermente montata
- 2 - 4 Cc latte o panna intera, per ammorbidire
- sale e pepe
- ca. 3 Cc succo di limone
- 3 Cc olio di colza
Ecco come si prepara
1 di 2
Mescolare verdure, spezie, origano e olio. Stendere il tutto su una teglia con carta da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C (ventilato) per ca. 20 minuti.
2 di 2
Mescolare il formaggio fresco con il miele, l‘aglio e la scorza di limone. Mischiare la panna montata, se necessario ammorbidire, e condire.
Disporre nel piatto da portata o nei piatti.
Togliere le verdure dal forno, condirle e stenderle sulla panna al formaggio fresco. Mescolare il succo di limone con l‘olio e condire le verdure.
Buon appetito!
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