Zucca
Le zucche hanno un sapore dolce e nocciolato.
Di stagione ora
La zucca svizzera è di stagione da agosto a febbraio. Tra novembre e febbraio proviene dai magazzini.
- gen g
- feb f
- mar m
- apr a
- mag m
- giu g
- lug l
- ago a
- set s
- ott o
- nov n
- dic d
Foodfacts
- Sapore
- Nocciolato e leggermente dolce
- Come consumare
- Cruda, cotta, bollita, essiccata, al forno, stufata, al vapore, grigliata, lessata
- Dove conservare
- Se possibile in un luogo fresco e buio, nel cassetto delle verdure in frigorifero
- Conservazione
- La zucca a pezzetti si conserva fino a una settimana, la zucca intera anche fino a otto settimane
- Tipo di verdura
- Verdura a frutto
Valori nutrizionali per 100g
Energia: 78kJ / 19kcal · Proteine: 1,1g · Grassi: 0,1g · Carboidrati: 3,3g · Molto carotene, vitamine B, C ed E, oli essenziali, potassio, calcio, acido folico, ferro, proteine.