Rezept Broccolisalat mit Feta und Baumnüssen
Feiner Broccolisalat mit Mittelmeerfeeling
20 Min
Aktive Zeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
SALAT
- 600 g Broccoli, in Röschen Saison
- Salzwasser, siedend
- 100 g Baumnüsse, gehackt
- 200 g Feta, zerbröselt
- 1/2 Bund Basilikum, Blättchen abgezupft
SAUCE
- 4 EL Weissweinessig
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Crème fraîche
- 1 TL Salz, Pfeffer
- 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
Und so wird's gemacht
1 von 2
SALAT
Broccoli im Salzwasser 5–10 Minuten knapp bissfest garen. Noch heiss zur Sauce geben, mischen. Nüsse und Feta darauf anrichten, Basilikumblätter darauf streuen.
2 von 2
SAUCE
Alle Zutaten pürieren, beiseite stellen.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.