Recette Salade de brocoli à la feta et aux noix
Délicieuse salade de brocoli à la méditerranéenne
20 Min.
Temps de préparation
20 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
SALADE
- 600 g de brocoli, en rosettes De saison
- eau salée, bouillante
- 100 g de noix, hachées
- 200 g de feta, émiettée
- 1/2 bouquet de basilic, effeuillé
SAUCE
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 3 cs d'huile de colza
- 2 cs de crème fraîche
- 1 cc de sel, poivre
- 1 bouquet de basilic, effeuillé
Voici comment faire
1 de 2
SALADE
Faire cuire le brocoli pendant 5 à 10 minutes dans l’eau salée jusqu’à ce qu’il soit tout juste ferme. Ajouter encore chaud à la sauce et mélanger. Dresser les noix et la feta dessus et saupoudrer de feuilles de basilic.
2 de 2
SAUCE
Réduire en purée tous les ingrédients et mettre de côté.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.