Recette Artichauts à la sauce à la pistache
Une entrée spéciale et saine.
20 Min.
Temps de préparation
40 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
ARTICHAUTS
- 4 grands artichauts, env. 1 kg
- Un peu de jus de citron pour l’eau de cuisson
- 1 branche de romarin
SAUCE
- 10g de flocons de chili séchés
- 50g de pistaches salées, hachées
- 0,5 dl d’huile d’olive
- 10g de fleur de sel
- 1 citron, en morceaux
Voici comment faire
1 de 2
Faire cuire les ARTICHAUTS pendant 15 à 20 minutes dans l’eau salée bouillante avec le jus de citron et le romarin. Sortir et laisser égoutter
2 de 2
SAUCE Piler finement les pistaches, l’huile et le sel dans le mortier. Servir les artichauts avec la sauce et le citron.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.