Rezept Artischocken mit Pistazien-Salsa
Eine gesunde aussergewöhnliche Vorspeise
20 Min
Aktive Zeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
ARTISCHOCKEN
- 4 grosse Artischocken
- Wenig Zitronensaft für das Kochwasser
- 1 Zweig Rosmarin
SALSA
- 10g getrocknete Chiliflocken
- 50g gesalzene Pistazien, gehackt
- 0.5dl Olivenöl
- 10g Fleur de Sel
- 1 Zitrone, in Stücken
Und so wird's gemacht
1 von 2
ARTISCHOCKEN in siedendem Salzwasser mit Zitronensaft und Rosmarin 15–20 Minuten kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen.
2 von 2
SALSA Chili mit Pistazien, Öl und Salz im Mörser fein zerstossen. Artischocken mit Salsa und Zitrone servieren.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.