Rezept Artischocken mit Pistazien-Salsa

Eine gesunde aussergewöhnliche Vorspeise
20 Min Aktive Zeit
40 Min Gesamtzeit
Artischocken mit Pistazien-Salsa

Zutatenliste für 4 Personen

ARTISCHOCKEN

  • 4 grosse Artischocken
  • Wenig Zitronensaft für das Kochwasser
  • 1 Zweig Rosmarin

SALSA

  • 10g getrocknete Chiliflocken
  • 50g gesalzene Pistazien, gehackt
  • 0.5dl Olivenöl
  • 10g Fleur de Sel
  • 1 Zitrone, in Stücken

Und so wird's gemacht

1 von 2

ARTISCHOCKEN in siedendem Salzwasser mit Zitronensaft und Rosmarin 15–20 Minuten kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen.

2 von 2

SALSA Chili mit Pistazien, Öl und Salz im Mörser fein zerstossen. Artischocken mit Salsa und Zitrone servieren.