Recette Okonomyaki à la chicorée pain de sucre
Ingrédients pour 4 personnes
OMELETTE
- 300 g de chicorée pain de sucre De saison
- 2 oignons De saison
- 1/2 bouquet de ciboulette De saison
- 50 g de bacon, en tranches, grossièrement coupé
- 1 cs de beurre à rôtir
- 1 cc de sel, poivre
- 100 g de farine blanche
- 1 cc de poudre à lever
- 6 oeufs, battus
- 1 cs de sauce soja
- 2 cs de mayonnaise
- 1 cs de sauce chili
- 20 g de germes de betterave rouge
Voici comment faire
PRÉPARATION
Faire griller le bacon avec les oignons (finement coupés) et la chicorée pain de sucre (coupée en lamelles) pendant 5 à 7 minutes dans le beurre à rôtir chaud dans une poêle antiadhésive en mélangeant de temps en temps. Assaisonner. Mélanger la farine avec la poudre à lever. Mélanger les œufs, la ciboulette (finement coupée) et la sauce soja. Ajouter et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Verser sur les légumes et faire prendre pendant env. 5 minutes. Séparer délicatement du fond de la poêle, retourner et faire prendre encore pendant env. 3 minutes.
Mélanger la mayonnaise avec la sauce chili et verser sur l’omelette avec les germes.
Bon appétit!
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CONSEIL
Variante végétarienne sans bacon