Rezept Zuckerhut Okonomyaki

Eine runde Sache
40 Min Aktive Zeit
40 Min Gesamtzeit
Zuckerhut Okonomyaki

Zutatenliste für 4 Personen

OMELETTE

  • 300 g Zuckerhut Saison
  • 2 Zwiebel Saison
  • 1/2 Bund Schnittlauch Saison
  • 50 g Bratspeck, in Tranchen, grob zerschnitten
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 TL Salz, Pfeffer
  • 100 g Weissmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 6 Eier, verklopft
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Chilisauce
  • 20 g Randensprossen

Und so wird's gemacht

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ZUBEREITUNG

Speck mit Zwiebeln (feingeschnitten) und Zuckerhut (in Streifen geschnitten) in der heissen Bratbutter 5–7 Minuten unter gelegentlichem Rühren in einer beschichteten Bratpfanne anbraten, würzen. Mehl mit Backpulver verrühren. Eier, Schnittlauch (feingeschnitten) und Sojasauce verrühren, dazugiessen, zu einem glatten Teig rühren. Zum Gemüse geben, ca. 5 Minuten stocken lassen. Dann sorgfältig vom Pfannenboden lösen, wenden, nochmals ca. 3 Minuten stocken lassen.

Mayonnaise mit Chilisauce mischen, mit Sprossen auf dem Omelett anrichten.

Tipp

Vegetarische Variante ohne Speck.