Rezept Zuckerhut Okonomyaki
Eine runde Sache
40 Min
Aktive Zeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
OMELETTE
- 300 g Zuckerhut Saison
- 2 Zwiebel Saison
- 1/2 Bund Schnittlauch Saison
- 50 g Bratspeck, in Tranchen, grob zerschnitten
- 1 EL Bratbutter
- 1 TL Salz, Pfeffer
- 100 g Weissmehl
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier, verklopft
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Chilisauce
- 20 g Randensprossen
Und so wird's gemacht
1 von 1
ZUBEREITUNG
Speck mit Zwiebeln (feingeschnitten) und Zuckerhut (in Streifen geschnitten) in der heissen Bratbutter 5–7 Minuten unter gelegentlichem Rühren in einer beschichteten Bratpfanne anbraten, würzen. Mehl mit Backpulver verrühren. Eier, Schnittlauch (feingeschnitten) und Sojasauce verrühren, dazugiessen, zu einem glatten Teig rühren. Zum Gemüse geben, ca. 5 Minuten stocken lassen. Dann sorgfältig vom Pfannenboden lösen, wenden, nochmals ca. 3 Minuten stocken lassen.
Mayonnaise mit Chilisauce mischen, mit Sprossen auf dem Omelett anrichten.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.
Tipp
Vegetarische Variante ohne Speck.