Recette Salade de melon et de concombre
Une salade légère et salée-sucrée au goût de l’été !
20 Min.
Temps de préparation
20 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
QUANTITES
- 800 g de pastéques, en morceaux
- 500 g de melons charentais, en morceaux
- 1 concombre, coupé en deux dans le sens de la longueur et en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur
- 200 g de feta, en morceaux
- 5 branches de menthe, éffeuillées, coupées grossièrement
- 1 citron, zeste râpé et jus
- 4 cs d’huile d’olive
- sel, poivre
Voici comment faire
1 de 1
PRÉPARATION Mélanger les melons et le concombre, servir. Saupoudrer de feta et de menthe. Mélanger le jus de citron, le zeste râpé et l’huile avec le sel et verser sur la salade. Poivrer.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.
Conseil
Servir avec des grillades.