Recette Salade de melon et de concombre

Une salade légère et salée-sucrée au goût de l’été !
20 Min. Temps de préparation
20 Min. Temps total
Salade de melon et de concombre

Ingrédients pour 4 personnes

QUANTITES

  • 800 g de pastéques, en morceaux
  • 500 g de melons charentais, en morceaux De saison
  • 1 concombre, coupé en deux dans le sens de la longueur et en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur De saison
  • 200 g de feta, en morceaux
  • 5 branches de menthe, éffeuillées, coupées grossièrement
  • 1 citron, zeste râpé et jus
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel, poivre

Voici comment faire

1 de 1

PRÉPARATION Mélanger les melons et le concombre, servir. Saupoudrer de feta et de menthe. Mélanger le jus de citron, le zeste râpé et l’huile avec le sel et verser sur la salade. Poivrer.

Conseil

Servir avec des grillades.