Ricetta Insalata di cetrioli e anguria

Un’insalata fresca, leggera e al contempo dolce e saporita: tipicamente estiva!
20 min Tempo di preparazione
20 min Tempo totale
Insalata di cetrioli e anguria

Ingredienti per 4 persone

QUANTITÀ

  • 800 g anguria a pezzetti
  • 500 g melone Charentais a pezzetti
  • 1 cetriolo da insalata, tagliato a metà e poi a fettine di ca. 3mm di spessore
  • 200 g feta a pezzetti
  • 5 rametti menta, foglie tritate grossolanamente
  • 1 limone, scorza grattugiata e succo
  • 4 C olio d’oliva
  • sale, pepe

Ecco come si prepara

1 di 1

PREPARAZIONE Unire anguria, melone e cetriolo, impiattare. Guarnire con feta e menta. Mischiare succo di limone, scorza grattugiata di limone, olio e sale, versare sull’insalata, condire con il pepe.

Consiglio

Si abbina alla perfezione con una grigliata.