Ricetta Insalata di cetrioli e anguria
Un’insalata fresca, leggera e al contempo dolce e saporita: tipicamente estiva!
20 min
Tempo di preparazione
20 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
QUANTITÀ
- 800 g anguria a pezzetti
- 500 g melone Charentais a pezzetti
- 1 cetriolo da insalata, tagliato a metà e poi a fettine di ca. 3mm di spessore
- 200 g feta a pezzetti
- 5 rametti menta, foglie tritate grossolanamente
- 1 limone, scorza grattugiata e succo
- 4 C olio d’oliva
- sale, pepe
Ecco come si prepara
1 di 1
PREPARAZIONE Unire anguria, melone e cetriolo, impiattare. Guarnire con feta e menta. Mischiare succo di limone, scorza grattugiata di limone, olio e sale, versare sull’insalata, condire con il pepe.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.
Consiglio
Si abbina alla perfezione con una grigliata.