Recette Salade de pois mange-tout avec des radis
Croquante et colorée, c’est comme ça que nous aimons la salalde !
20 Min.
Temps de préparation
80 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
SAUCE
- 2 cs de moutarde gros grains
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 0.8 dl d’huile de noix ou de noisette
- sel, poivre
SALADE
- 500 g de pois mange-tout, en fines lamelles
- 1 botte de radis, en fines tranches De saison
- 2 échalotes, en fines lamelles De saison
- 1 botte de persil plat, effeuillé, haché grossièrement
Voici comment faire
1 de 2
SAUCE Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une sauce crémeuse.
2 de 2
SALAT Mettre tous les ingrédients dans un saladier, ajouter la sauce et mélanger légèrement 1 heure avant de dresser et laisser mariner.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.
Conseil: Servir avec du pain croustillant