Ricetta Insalata di taccole con rapanelli
Croccante e colorata: l’insalata del buon umore
20 min
Tempo di preparazione
80 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
SALSA
- 2 C senape a grana grossa
- 6 C aceto di mele
- 0.8 dl olio di noci o nocciole
- sale, pepe
INSALATA
- 500 g taccole a striscioline
- 1 mazzetto rapanelli a fettine sottili
- 2 scalogni a fettine sottili Di stagione
- 1 mazzetto foglie di prezzemolo liscio sminuzzate
Ecco come si prepara
1 di 2
SALSA Mischiare tutti gli ingredienti fino a ottenere una salsa densa.
2 di 2
INSALATA Porre tutti gli ingredienti in una ciotola, condirli con la salsa e mescolare bene. Lasciar marinare per 1 ora prima di impiattare.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.
Consiglio: Il contorno perfetto è un buon pane croccante.