Ricetta Insalata di taccole con rapanelli

Croccante e colorata: l’insalata del buon umore
20 min Tempo di preparazione
80 min Tempo totale
Insalata di taccole con rapanelli

Ingredienti per 4 persone

SALSA

  • 2 C senape a grana grossa
  • 6 C aceto di mele
  • 0.8 dl olio di noci o nocciole
  • sale, pepe

INSALATA

  • 500 g taccole a striscioline
  • 1 mazzetto rapanelli a fettine sottili
  • 2 scalogni a fettine sottili Di stagione
  • 1 mazzetto foglie di prezzemolo liscio sminuzzate

Ecco come si prepara

1 di 2

SALSA Mischiare tutti gli ingredienti fino a ottenere una salsa densa.

2 di 2

INSALATA Porre tutti gli ingredienti in una ciotola, condirli con la salsa e mescolare bene. Lasciar marinare per 1 ora prima di impiattare.

Consiglio: Il contorno perfetto è un buon pane croccante.