Recette Tranches de chicorée pain de sucre braisées
Soul food haut de gamme
15 Min.
Temps de préparation
40 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
QUANTITES
- 2 cs de pate de miso
- 1 cs d’huile de sésame
- 2 cs d’huile d’olive
- 80 g de dattes, dénoyautées, hachées grossièrement
- 2 chicorées pain de sucre, en tranches De saison
- 2 dl de bouillon de légumes
- 1 dl de yogourt nature
- sésame pour garnir
Voici comment faire
1 de 2
PRÉPARATION Réduire en purée la pâte de miso avec l’huile de sésame et l’huile d’olive et badigeonner les tranches de chicorée pain de sucre avec et garnir avec les dattes. Placer dans le moule et ajouter le bouillon.
2 de 2
CUISSON AU FOUR Faire cuire pendant 20 à 25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C jusqu’à ce que les tranches deviennent tendres. Verser le yogourt dessus et garnir de sésame.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.