Rezept Geschmorte Zuckerhut-Spickel

Geschmortes ist und bleibt Soulfood vom Feinsten
15 Min Aktive Zeit
40 Min Gesamtzeit
Geschmorte Zuckerhut-Spickel

Zutatenliste für 4 Personen

MENGENANGABEN

  • 2 EL Misopaste
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Olivenöl
  • 80 g Datteln, entsteint, grob gehackt
  • 2 Zuckerhut, in Spickeln Saison
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Joghurt nature
  • Sesam zum Garnieren

Und so wird's gemacht

1 von 2

ZUBEREITEN Misopaste mit Sesamöl, und Olivenöl pürieren, Zuckerhutspickel damit einpinseln und Datteln darüberstreuen. In die Form geben, Bouillon dazugiessen.

2 von 2

SCHMOREN IM OFEN In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20–25 Minuten weich schmoren. Joghurt darüberträufeln, mit Sesam garnieren.