Rezept Geschmorte Zuckerhut-Spickel
Geschmortes ist und bleibt Soulfood vom Feinsten
15 Min
Aktive Zeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
MENGENANGABEN
- 2 EL Misopaste
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Olivenöl
- 80 g Datteln, entsteint, grob gehackt
- 2 Zuckerhut, in Spickeln Saison
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Joghurt nature
- Sesam zum Garnieren
Und so wird's gemacht
1 von 2
ZUBEREITEN Misopaste mit Sesamöl, und Olivenöl pürieren, Zuckerhutspickel damit einpinseln und Datteln darüberstreuen. In die Form geben, Bouillon dazugiessen.
2 von 2
SCHMOREN IM OFEN In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20–25 Minuten weich schmoren. Joghurt darüberträufeln, mit Sesam garnieren.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.