Ricetta Cicoria pan di zucchero stufata
Gli stufati sono e saranno sempre i migliori soul-food
15 min
Tempo di preparazione
40 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
QUANTITA
- 2 C pasta di miso
- 1 C olio di sesamo
- 2 C olio di oliva
- 80 g datteri snocciolati tagliati grossolanamente
- 2 cicorie pan di zucchero tagliate a spicchi Di stagione
- 2 dl brodo di verdura
- 1 dl yogurt nature
- sesamo per guarnire
Ecco come si prepara
1 di 2
PREPARAZIONE Mescolare la pasta di miso, l’olio di sesamo e l’olio di oliva, spennellare sugli spicchi di cicoria e guarnire con i datteri. Disporre nella forma per gratin e versare il brodo.
2 di 2
COTTURA IN FORNO Cuocere sul ripiano intermedio del forno preriscaldato a 200 °C per 20–25 minuti. Condire con lo yogurt e guarnire con il sesamo.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.