Ricetta Smashed Broccoli
Verdure croccanti amate da grandi e piccini.
20 min
Tempo di preparazione
45 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
QUANTITÀ
- 1 kg broccoli a rosette Di stagione
- 2 litri acqua salata bollente
- 2 C olio di colza
- sale
- 40 g Sbrinz AOP grattugiato
- 1 C pangrattato
- 1 limone
Ecco come si prepara
1 di 2
PREPARAZIONE Far cuocere al dente i broccoli in acqua salata per circa 4 minuti. Scolare, tamponare per asciugare. Disporre le verdure sulla teglia e schiacciarle con la spatola schiacciapatate. Cospargere con olio, salare. Mischiare formaggio e pangrattato, distribuire sopra i broccoli. Grattugiare la scorza di limone sopra i broccoli.
2 di 2
COTTURA Cuocere sul penultimo ripiano del forno preriscaldato a 200 °C (modalità statica) per 18–20 minuti.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.
Consiglio
Accompagnare con riso o sfruttare come contorno per una grigliata.