Recette Smashed brocoli
Un plat croustillant pour grands et petits
20 Min.
Temps de préparation
45 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
QUANTITES
- 1 kg de brocoli, en rosettes De saison
- 2 litres d’eau salée, bouillante
- 2 cs d’huile de colza
- sel
- 40 g de Sbrinz AOP, râpé
- 1 cs de chapelure
- 1 citron
Voici comment faire
1 de 2
PRÉPARATION Faire cuire les brocoli pendant env. 4 minutes dans l’eau salée en veillant à ce qu’ils restent fermes. Déverser l’eau et sécher les brocoli en les tamponnant. Placer les légumes sur la plaque préparée et les aplatir avec le presse-purée. Badigeonner d’huile, saler. Mélanger le fromage et la chapelure et répartir dessus. Râper le zeste de citron dessus.
2 de 2
CUISSON Faire cuire pendant 18 à 20 minutes à l’avant dernière rainure du four préchauffé à 200 °C (chaleur supérieure/inférieure).
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.
Conseil
Servir avec du riz ou avec des grillades