Rezept Smashed Broccoli
Die krossen Grünen, schmecken Gross und Klein.
20 Min
Aktive Zeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
MENGENANGABEN
- 1 kg Broccoli, in Röschen Saison
- 2 Liter Salzwasser, siedend
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- 40 g Sbrinz AOP, gerieben
- 1 EL Paniermehl
- 1 Zitrone
Und so wird's gemacht
1 von 2
ZUBEREITEN Broccoli im Salzwasser ca. 4 Minuten bissfest kochen. Broccoli abgiessen, trocken tupfen. Gemüse auf das vorbereitete Blech legen, mit dem Kartoffelstampfer flach drücken. Broccoli mit Öl bestreichen, salzen. Käse und Paniermehl mischen, darüber streuen. Zitronenschale darüber abreiben.
2 von 2
BACKEN Auf der zweituntersten Rille des auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens 18–20 Minuten backen.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.
TIPP
Dazu passt Reis oder als Beilage zu Grilladen.