Ricetta Taboulé verde

Perfetta anche come ricetta per riutilizzare gli avanzi
30 min Tempo di preparazione
30 min Tempo totale
Taboulé verde

Ingredienti per 4 persone

INSALATA

  • 700 g broccoli in rosette piccole Di stagione
  • 2 cipollotti tagliati ad anelli sottili
  • 1 mazzetto menta piperita tagliata sottile
  • 200 g couscous
  • 3.25 dl acqua bollente
  • 125 g ribes senza gambo
  • 50 g pinoli tostati

SALSA

  • 1-2 limoni bio: un po' di scorza grattugiata e succo
  • 5 C olio di oliva
  • 1 c sale
  • Un pizzico pepe macinato fresco

Ecco come si prepara

1 di 2

INSALATA

Mettere il couscous in una ciotola, coprire con acqua bollente. Lasciar riposare coperto per circa cinque minuti. Smuovere il couscous con una forchetta. Cuocere i broccoli al vapore in poca acqua salata, aggiungere il couscous e il resto degli ingredienti (cipollotto, menta piperita, ribes e pinoli).

2 di 2

SALSA

Mescolare la scorza e il succo di limone con l’olio, condire e unire al couscous, servire immediatamente.