Ricetta Taboulé verde
Perfetta anche come ricetta per riutilizzare gli avanzi
30 min
Tempo di preparazione
30 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
INSALATA
- 700 g broccoli in rosette piccole Di stagione
- 2 cipollotti tagliati ad anelli sottili
- 1 mazzetto menta piperita tagliata sottile
- 200 g couscous
- 3.25 dl acqua bollente
- 125 g ribes senza gambo
- 50 g pinoli tostati
SALSA
- 1-2 limoni bio: un po' di scorza grattugiata e succo
- 5 C olio di oliva
- 1 c sale
- Un pizzico pepe macinato fresco
Ecco come si prepara
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INSALATA
Mettere il couscous in una ciotola, coprire con acqua bollente. Lasciar riposare coperto per circa cinque minuti. Smuovere il couscous con una forchetta. Cuocere i broccoli al vapore in poca acqua salata, aggiungere il couscous e il resto degli ingredienti (cipollotto, menta piperita, ribes e pinoli).
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SALSA
Mescolare la scorza e il succo di limone con l’olio, condire e unire al couscous, servire immediatamente.
Buon appetito!
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