Rezept Grünes Taboulé
Könnte glatt als Resterezept durchgehen
30 Min
Aktive Zeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
SALAT
- 700 g Broccoli, in kleinen Röschen
- 2 Bundzwiebeln, in feinen Ringen
- 1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
- 200 g Couscous
- 3.25 dl Siedendes Wasser
- 125 g Johannisbeeren, Stiele entfernt
- 50 g Pinienkerne, geröstet
SAUCE
- 1-2 Bio-Zitronen, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- Wenig Pfeffer aus der Mühle
Und so wird's gemacht
1 von 2
SALAT
Couscous in eine Schüssel geben, kochendes Wasser darübergiessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern. Broccoli in wenig Salzwasser weichdämpfen, abgiessen mit Couscous und den restlichen Zutaten (Bundzwiebeln und Pfefferminze, rote Johannisbeeren und Pinienkerne) mischen.
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SAUCE
Zitronenschale und -saft mit Öl verrühren, würzen, mit dem Couscous mischen, sofort servieren.
E Guete!
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