Rezept Herbstsalat
Dieser Nüsslisalat mit den warmen Apfelschnitzen ist einfach himmlisch
30 Min
Aktive Zeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
SALAT
- 200 g Nüsslisalat, gerüstet, gewaschen Saison
- 150 g Bratspeck, in Streifen geschnitten
- 1-2 Äpfel, in Schnitzen
- 1 EL Bratbutter
SAUCE
- 2-3 EL Apfelsaft
- 1 TL Senf
- 3 EL Apfelessig
- 5 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
NÜSSE
- 50 g Baumnüsse, gehackt
- 1 TL Rosmarin, gehackt
- Wenig Butter
- Salz
Und so wird's gemacht
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SALAT
Salat in Schalen oder Teller verteilen. Speck und Apfel in der heissen Bratbutter 3–5 Minuten anbraten, würzen und auf den Salat geben.
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SAUCE
Alle Zutaten gut verrühren.
3 von 3
NÜSSE
Nüsse mit dem Rosmarin in der Butter rösten, salzen. Sauce über den Salat träufeln, mit Nüssen bestreuen.
E Guete!
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Tipp
Vegetarische Variante ohne Speck.