Rezept Peperoni-Fried Rice
Perfekt für Reis-Reste!
20 Min
Aktive Zeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
MENGENANGABEN
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt Saison
- 2 Bundzwiebeln, fein geschnitten, Grün beiseitegestellt
- 4 cm Ingwer, fein gehackt
- 2 EL Sesam- oder Erdnussöl
- 1 rote Peperoni, in feinen Streifen
- 1 gelbe Peperoni, in feinen Streifen
- 200 g gekochter Basmatireis (evtl. vom Vortag)
- 1-2 EL Sojasauce
- 1 Ei, verquirlt
- Salz, Pfeffer
- 1 Peperoncino, fein geschnitten
- 30 g geröstete, gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
- 1 Limette, heiss abgespült, in Schnitzen
Und so wird's gemacht
1 von 1
ZUBEREITEN Knoblauch, Zwiebelweiss und Ingwer im heissen Öl anbraten. Peperoni beigeben, kurz mitbraten. Reis beigeben, unter ständigem Rühren ebenfalls braten. Sojasauce und Ei beigeben, kurz weiterbraten, bis das Ei gestockt ist, würzen. Fried Rice anrichten, mit Peperoncino, Erdnüssen und Limettenschnitzen garnieren.
E Guete!
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