Rezept Peperoni-Kartoffel-Stroganoff
Der Klassiker für einmal ohne Fleisch, überraschend fein und unwiderstehlich.
30 Min
Aktive Zeit
52 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
STROGANOFF
- 1 rote Zwiebel, in Streifen Saison
- 3 rote Peperoni, in Würfeln
- 500 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln Saison
- 300 g Champignons, geviertelt
- 1 Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
- 2 EL Bratbutter
- 1 EL Tomatenpüree
- 2 EL Paprikapulver
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Vollrahm
- Salz, Pfeffer
GARNITUR
- 4 EL Crème fraîche
- 2 Essiggurken, in Streifen
- Wenig Petersilie, gehackt
Und so wird's gemacht
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STROGANOFF Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Peperoncino in der heissen Butter unter Rühren 3–5 Minuten anbraten. Tomatenpüree und Paprikapulver dazugeben, weitere 1–2 Minuten mitbraten. Bouillon und Rahm dazugiessen, 25–30 Minuten weichgaren, würzen.
2 von 2
GARNITUR Stroganoff anrichten, mit Crème fraîche, Gurkenstreifen und Petersilie garnieren.
E Guete!
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