Rezept Peperoni-Kartoffel-Stroganoff

Der Klassiker für einmal ohne Fleisch, überraschend fein und unwiderstehlich.
30 Min Aktive Zeit
52 Min Gesamtzeit
Peperoni-Kartoffel-Stroganoff

Zutatenliste für 4 Personen

STROGANOFF

  • 1 rote Zwiebel, in Streifen Saison
  • 3 rote Peperoni, in Würfeln Saison
  • 500 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln
  • 300 g Champignons, geviertelt
  • 1 Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Paprikapulver
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • Salz, Pfeffer

GARNITUR

  • 4 EL Crème fraîche
  • 2 Essiggurken, in Streifen
  • Wenig Petersilie, gehackt

Und so wird's gemacht

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STROGANOFF Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Peperoncino in der heissen Butter unter Rühren 3–5 Minuten anbraten. Tomatenpüree und Paprikapulver dazugeben, weitere 1–2 Minuten mitbraten. Bouillon und Rahm dazugiessen, 25–30 Minuten weichgaren, würzen.

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GARNITUR Stroganoff anrichten, mit Crème fraîche, Gurkenstreifen und Petersilie garnieren.