Rezept Schwarzwurzeln mit Sesam, Honig und Rohschinken
Der Winterspargel mit Pep
30 Min
Aktive Zeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
MENGENANGABEN
- 800 g Schwarzwurzel, gerüstet Saison
- Salzwasser, siedend
- 2 EL Flüssiger Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz, Pfeffer
- 200 g Rohschinkentranchen
- 3 EL Sesam, geröstet
- etwas Kerbel, Blätter abgezupft
Und so wird's gemacht
1 von 1
SCHWARZWURZELN
Schwarzwurzeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen, herausnehmen, warm stellen. Honig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Schwarzwurzeln auf einer Platte anrichten, Sauce darüber geben, mit Rohschinken anrichten. Sesam und Kerbel darüber streuen.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.
TIPP
Beim Rüsten Handschuhe anziehen. Schwarzwurzeln färben ab.