Rezept Schwarzwurzeln mit Sesam, Honig und Rohschinken

Der Winterspargel mit Pep
30 Min Aktive Zeit
45 Min Gesamtzeit
Schwarzwurzeln mit Sesam, Honig und Rohschinken

Zutatenliste für 4 Personen

MENGENANGABEN

  • 800 g Schwarzwurzel, gerüstet Saison
  • Salzwasser, siedend
  • 2 EL Flüssiger Honig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz, Pfeffer
  • 200 g Rohschinkentranchen
  • 3 EL Sesam, geröstet
  • etwas Kerbel, Blätter abgezupft

Und so wird's gemacht

1 von 1

SCHWARZWURZELN

Schwarzwurzeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen, herausnehmen, warm stellen. Honig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Schwarzwurzeln auf einer Platte anrichten, Sauce darüber geben, mit Rohschinken anrichten. Sesam und Kerbel darüber streuen.

TIPP

Beim Rüsten Handschuhe anziehen. Schwarzwurzeln färben ab.