Ricetta Scorzonera con sesamo, miele e prosciutto crudo

L’asparago invernale con un tocco speciale
30 min Tempo di preparazione
45 min Tempo totale
Scorzonera con sesamo, miele e prosciutto crudo

Ingredienti per 4 persone

QUANTITÀ

  • 800 g scorzonera sbucciata Di stagione
  • acqua salata bollente
  • 2 C miele liquido
  • 1 C succo di limone
  • 1 c sale, pepe
  • 200 g fette di prosciutto crudo
  • 3 C sesamo tostato
  • un pizzico cerfoglio tritato

Ecco come si prepara

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SCORZONERA

Cuocere la scorzonera in acqua bollente salata per ca. 15 minuti, scolare, conservare al caldo. Mescolare il miele con il succo di limone, il sale e il pepe. Impiattare la scorzonera, condire con la salsa e aggiungere il prosciutto. Guarnire con sesamo e cerfoglio.

CONSIGLIO

Indossare sempre i guanti per sbucciare la scorzonera poiché macchia la pelle.