Ricetta Scorzonera con sesamo, miele e prosciutto crudo
L’asparago invernale con un tocco speciale
30 min
Tempo di preparazione
45 min
Tempo totale
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Ingredienti per 4 persone
QUANTITÀ
- 800 g scorzonera sbucciata Di stagione
- acqua salata bollente
- 2 C miele liquido
- 1 C succo di limone
- 1 c sale, pepe
- 200 g fette di prosciutto crudo
- 3 C sesamo tostato
- un pizzico cerfoglio tritato
Ecco come si prepara
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SCORZONERA
Cuocere la scorzonera in acqua bollente salata per ca. 15 minuti, scolare, conservare al caldo. Mescolare il miele con il succo di limone, il sale e il pepe. Impiattare la scorzonera, condire con la salsa e aggiungere il prosciutto. Guarnire con sesamo e cerfoglio.
Buon appetito!
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CONSIGLIO
Indossare sempre i guanti per sbucciare la scorzonera poiché macchia la pelle.