Recette Salsifis au sésame, au miel et au jambon cru
L'asperge d'hiver pimpante
30 Min.
Temps de préparation
45 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
- 800 g de salsifis, parés De saison
- eau salée, bouillante
- 2 cs de miel liquide
- 1 cs de jus de citron
- 1 cc de sel, poivre
- 200 g de jambon cru, en tranches
- 3 cs de sésame, grillé
- Un peu de cerfeuil, effeuillé
Voici comment faire
1 de 1
SALSIFIS
Faire cuire les salsifis pendant env. 15 minutes dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Les sortir et les mettre au chaud. Mélanger le miel avec le jus de citron, le sel et le poivre. Déposer les salsifis sur un plat, verser la sauce dessus et ajouter le jambon cru. Répandre le sésame et le cerfeuil dessus.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.
CONSEIL
Porter des gants pour éplucher les salsifis, ces derniers se décolorant fortement.