Recette Pâtes au chou palmier
Pâtes super rapides au légume tendance
20 Min.
Temps de préparation
20 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
PÂTES AU CHOU PALMIER
- 300 g de chou palmier, effeuillé De saison
- 3 gousses d'ail, finement hachées De saison
- 1/2 bouquet de persil plat, finement coupé De saison
- 2 cs d'huile de colza
- 1 dl de vin blanc
- 1 boîte de haricots blancs, env. 260 g, rincés, égouttés
- 50 g de tomates marinées dans l'huile, égouttées, grossièrement hachées
- 2 cs de crème fraîche
- 500 g de penne
- eau salée, bouillante
- sel et poivre
- Sbrinz, pour raboter au-dessus
Voici comment faire
1 de 1
AIL
Faire revenir l’ail dans l’huile dans une poêle. Ajouter le chou palmier et faire revenir brièvement. Déglacer avec le vin et assaisonner. Faire cuire jusqu’à ce que le chou palmier s’effondre. Ajouter les haricots, les tomates et la crème fraîche et faire uniquement chauffer. Ajouter le persil. Faire cuire les penne al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter en gardant env. 0,5 dl. Mélanger les penne avec la sauce et évent. avec l’eau de cuisson. Servir immédiatement et raboter du Sbrinz dessus à volonté.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.