Rezept Federkohl-Pasta
Blitz-Pasta mit dem Trend-Gemüse
20 Min
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20 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
FEDERKOHL-PASTA
- 300 g Federkohl, zerzupft Saison
- 3 Knoblauchzehen, fein gehackt Saison
- 1/2 Bund Petersilie, glattblättrig, feingeschnitten
- 2 EL Rapsöl
- 1 dl Weisswein
- 1 Dose Weisse Bohnen, ca. 260 g, abgespült, abgetropft
- 50 g In Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, grob gehackt
- 2 EL Crème fraîche
- 500 g Penne
- Salzwasser, siedend
- Salz und Pfeffer
- Sbrinz, zum Darüberhobeln
Und so wird's gemacht
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KNOBLAUCH
Knoblauch im Öl in einer Bratpfanne andämpfen. Federkohl beigeben, kurz mitdämpfen. Mit Wein ablöschen, würzen. Kochen, bis der Federkohl zusammenfällt. Bohnen, Tomaten und Crème fraîche beigeben, nur noch heiss werden lassen. Petersilie beigeben. Penne im siedenden Salzwasser al dente garen, abgiessen, dabei ca. 0,5 dl Kochwasser beiseite stellen. Penne mir der Sauce und evtl. dem Kochwasser mischen. Sofort servieren, nach Belieben Sbrinz darüberhobeln.
E Guete!
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