Recette Pois mange-tout à la vapeur avec du soja et du miel
Un accompagnement croquant et épicé.
15 Min.
Temps de préparation
15 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
QUANTITES
- 0,5 dl de sauce de soja
- 1cs de miel
- 500g de pois mange-tout
- 1/2 cs de sésame blanc
- 1/2 cs de sésame noir
- 1cc de fleur de sel
Voici comment faire
1 de 1
PRÉPARATION Verser la sauce de soja et le miel dans une casserole et faire cuire pendant 2 à 4 minutes jusqu’à obtention d’un genre de sirop. Placer le panier à étuver dans la casserole, ajouter un peu d’eau et répartir les pois mange-tout sur le panier. Faire cuire à la vapeur les légumes recouverts pendant 4 à 6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tout juste tendres. Sortir les pois mange-tout, les mettre sur un plat, verser le mélange de soja et de miel dessus et mélanger. Mélanger le sésam et le miel et saupoudrer les pois mange-tout avec.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.