Ricetta Taccole al vapore con salsa di soia e miele
Un contorno croccante e saporito
15 min
Tempo di preparazione
15 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
QUANTITA
- 0.5dl salsa di soia
- 1C miele
- 500g taccole
- 1/2 C sesamo bianco
- 1/2 C sesamo nero
- 1c fleur de sel
Ecco come si prepara
1 di 1
PREPARAZIONE Versare salsa di soia e miele in una padella, cuocere per 2–4 fino ad ottenere una specie di sciroppo. Disporre il cestello per la cottura al vapore nella pentola, aggiungere un po’ d’acqua, distribuire le taccole nel cestello. Cuocere le verdure al dente coperte per 4–6 minuti. Togliere le taccole dal fuoco, disporle in un piatto, condirle con la salsa alla soia e miele, mescolare bene. Mischiare sesamo e sale e condire le taccole.
Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila o salvala per prepararla più tardi.