Rezept Gedämpfte Kefen mit Soja und Honig

Eine knackig, würzige Beilage
15 Min Aktive Zeit
15 Min Gesamtzeit
Gedämpfte Kefen mit Soja und Honig

Zutatenliste für 4 Personen

Mengenangaben

  • 0.5dl Sojasauce
  • 1EL Honig
  • 500g Kefen
  • 1/2 EL weisser Sesam
  • 1/2EL schwarzer Sesam
  • 1TL Fleur de Sel

Und so wird's gemacht

1 von 1

ZUBEREITEN Sojasauce und Honig in eine Pfanne geben, 2–4 Minuten sirupartig einkochen. Dämpfeinsatz in die Pfanne legen, wenig Wasser dazugiessen, Kefen auf dem Dämpfeinsatz verteilen. Gemüse zugedeckt 4–6 Minuten knapp gar dämpfen. Kefen herausnehmen, auf eine Platte geben, mit der Soja-Honig-Mischung beträufeln, mischen. Sesam und Salz mischen, Kefen damit bestreuen.