Rezept Gedämpfte Kefen mit Soja und Honig
Eine knackig, würzige Beilage
15 Min
Aktive Zeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
Mengenangaben
- 0.5dl Sojasauce
- 1EL Honig
- 500g Kefen
- 1/2 EL weisser Sesam
- 1/2EL schwarzer Sesam
- 1TL Fleur de Sel
Und so wird's gemacht
1 von 1
ZUBEREITEN Sojasauce und Honig in eine Pfanne geben, 2–4 Minuten sirupartig einkochen. Dämpfeinsatz in die Pfanne legen, wenig Wasser dazugiessen, Kefen auf dem Dämpfeinsatz verteilen. Gemüse zugedeckt 4–6 Minuten knapp gar dämpfen. Kefen herausnehmen, auf eine Platte geben, mit der Soja-Honig-Mischung beträufeln, mischen. Sesam und Salz mischen, Kefen damit bestreuen.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.