Recette Salade de céleri-branche avec des framboises et des cacahuètes
Salade juteuse et rafraîchissante avec le croquant nécessaire
20 Min.
Temps de préparation
20 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
SALADE
- 8 branches de céleri avec un peu de feuillage De saison
- 1 peperoncino rouge, en fines rondelles, égrené
- 1 oignon botte, en fines rondelles
- ½ botte de cerfeuil, effeuillé
- ½ botte de persil, effeuillé
- ½ botte d’estragon, effeuillé
- 0.5 dl d’huile de colza
- 0.3 dl de vinagire de sherry
- sel, poivre
GARNITURE
- 100 g de framboises
- 4 cs de cacahuètes grillées et salées, grossièrement hachées
Voici comment faire
1 de 2
SALADE Arracher le feuillage du céleri, couper les branches en fines tranches et mettre avec les feuilles dans un saladier. Ajouter le peperoncino et tous les ingrédients jusqu’à et avec l’estragon. Ajouter l’huile et le vinaigre, bien mélanger et assaisonner.
2 de 2
GARNITURE Dresser la salade et garnir avec les framboises et les cacahuètes.
Bon appétit!
La recette vous a plu ?
Partagez-la ou marquez-la pour la faire plus tard.
Conseil: Servir avec un pain croustillant