Recette Salade de céleri-branche avec des framboises et des cacahuètes

Salade juteuse et rafraîchissante avec le croquant nécessaire
20 Min. Temps de préparation
20 Min. Temps total
Salade de céleri-branche avec des framboises et des cacahuètes

Ingrédients pour 4 personnes

SALADE

  • 8 branches de céleri avec un peu de feuillage De saison
  • 1 peperoncino rouge, en fines rondelles, égrené
  • 1 oignon botte, en fines rondelles
  • ½ botte de cerfeuil, effeuillé
  • ½ botte de persil, effeuillé
  • ½ botte d’estragon, effeuillé
  • 0.5 dl d’huile de colza
  • 0.3 dl de vinagire de sherry
  • sel, poivre

GARNITURE

  • 100 g de framboises
  • 4 cs de cacahuètes grillées et salées, grossièrement hachées

Voici comment faire

1 de 2

SALADE Arracher le feuillage du céleri, couper les branches en fines tranches et mettre avec les feuilles dans un saladier. Ajouter le peperoncino et tous les ingrédients jusqu’à et avec l’estragon. Ajouter l’huile et le vinaigre, bien mélanger et assaisonner.

2 de 2

GARNITURE Dresser la salade et garnir avec les framboises et les cacahuètes.

Conseil: Servir avec un pain croustillant