Ricetta Padellata di zucca con cavolini di Bruxelles
Sapore autunnale con uno stufato da favola
25 min
Tempo di preparazione
35 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
QUANTITÀ
- 300 g zucca, p. es. Hokkaido, a pezzetti Di stagione
- 200 g cavolini di Bruxelles tagliati a metà Di stagione
- 1 cipolla a striscioline Di stagione
- 200 g champignon tagliati a metà se necessario
- 2 C olio di colza
- 1 dl vino bianco
- 2 dl brodo di verdura
- 100 g castagne congelate (lasciar scongelare)
- 100 g crème fraîche
- 50 g noci tritate grossolanamente
- 1/2 mazzetti erba cipollina tagliata sottile Di stagione
- sale, pepe, pepe di Caienna
Ecco come si prepara
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PREPARAZIONE
Imbiondire la cipolla nell’olio, aggiungere zucca, cavolini di Bruxelles e champignon, arrostire brevemente a fuoco vivace. Sfumare con il vino, lasciar evaporare e unire il brodo. Cuocere coperto per circa 15 minuti. Aggiungere le castagne, lasciar cuocere ancora 10 minuti finché le castagne diventano morbide e i liquidi sono evaporati, condire. Unire la crème fraîche e guarnire con noci e erba cipollina.
Buon appetito!
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