Ricetta Padellata di zucca con cavolini di Bruxelles

Sapore autunnale con uno stufato da favola
25 min Tempo di preparazione
35 min Tempo totale
Padellata di zucca con cavolini di Bruxelles

Ingredienti per 4 persone

QUANTITÀ

  • 300 g zucca, p. es. Hokkaido, a pezzetti Di stagione
  • 200 g cavolini di Bruxelles tagliati a metà Di stagione
  • 1 cipolla a striscioline Di stagione
  • 200 g champignon tagliati a metà se necessario
  • 2 C olio di colza
  • 1 dl vino bianco
  • 2 dl brodo di verdura
  • 100 g castagne congelate (lasciar scongelare)
  • 100 g crème fraîche
  • 50 g noci tritate grossolanamente
  • 1/2 mazzetti erba cipollina tagliata sottile Di stagione
  • sale, pepe, pepe di Caienna

Ecco come si prepara

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PREPARAZIONE

Imbiondire la cipolla nell’olio, aggiungere zucca, cavolini di Bruxelles e champignon, arrostire brevemente a fuoco vivace. Sfumare con il vino, lasciar evaporare e unire il brodo. Cuocere coperto per circa 15 minuti. Aggiungere le castagne, lasciar cuocere ancora 10 minuti finché le castagne diventano morbide e i liquidi sono evaporati, condire. Unire la crème fraîche e guarnire con noci e erba cipollina.