Rezept Kürbispfanne mit Rosenkohl

Herbstlicher Genuss aus diesem One-Pot Gericht
25 Min Aktive Zeit
35 Min Gesamtzeit
Kürbispfanne mit Rosenkohl

Zutatenliste für 4 Personen

MENGENANGABEN

  • 300 g Kürbis, z.B. oranger Knirps, in feinen Schnitzen Saison
  • 200 g Rosenkohl, halbiert Saison
  • 1 Zwiebel, in Streifen Saison
  • 200 g Champignons, je nach Grösse halbiert
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Tiefgekühlte Marroni, angetaut
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Baumnüsse, grob gehackt
  • 1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten Saison
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Und so wird's gemacht

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ZUBEREITUNG

Zwiebel im Öl andämpfen, Kürbis, Rosenkohl und Champignons beigeben, kurz bei hoher Hitze rösten. Wein dazugiessen, aufkochen, dann Bouillon beigeben und zugedeckt ca. 15 Minuten knapp weichkochen. Marroni beigeben, nochmals ca. 10 Minuten köcheln bis die Marroni weich sind und die Flüssigkeit verdampft ist, würzen. Crème fraîche dazu servieren mit Baumnüssen und Schnittlauch garnieren.