Ricetta Tacos di zucca
Una combinazione sorprendente e deliziosa
35 min
Tempo di preparazione
65 min
Tempo totale
Ingredienti per 4 persone
ZUCCA
- 500 g zucca a dadini di circa 2 cm Di stagione
- 2 C olio di colza
- 1 c peperoncino affumicato o paprika affumicata
- sale, pepe
PASTA DI FAGIOLI
- 1 cipolla tagliata sottile Di stagione
- 1/2 spicchi d'aglio tritati sottili Di stagione
- 1 scatoletta fagioli red kidney, ca. 290 g, sciacquati a freddo, scolati
- 1 peperoncino verde, p. es. Jalapeño, ad anelli sottili
- 1/2 c sale
- 1 c zucchero
- 150 g crème fraîche
- 2 limone bio a fette
- 1 mazzetto coriandolo tritato grossolanamente
- ca. 12 tacos freschi o fajita fresche
Ecco come si prepara
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Videoricetta
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ZUCCA
Mettere la zucca sulla teglia da forno, condire con olio, peperoncino e sale, marinare per 3–5 minuti.
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IN FORNO
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti. Lasciar raffreddare.
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PASTA DI FAGIOLI
Mettere i fagioli e tutti gli ingredienti fino allo zucchero in una padella, lasciar sobbollire per 10–15 minuti. Ridurre in purea e lasciar raffreddare. Servire la zucca, la pasta di fagioli, la crème fraîche, il limone e il coriandolo in ciotole separate insieme ai tacos.
Buon appetito!
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