Recette Tacos à la courge
Une combinaison inattendue mais fantastique
35 Min.
Temps de préparation
65 Min.
Temps total
Ingrédients pour 4 personnes
COURGE
- 500 g de courge, en cubes d'env. 2 cm De saison
- 2 cs d'huile de colza
- 1 cc de chili ou de paprika fumé
- sel, poivre
PÂTE DE HARICOTS
- 1 oignon, finement haché De saison
- 1/2 gousse d'ail, hachée De saison
- 1 boîte de haricots Red Kidney, env. 290 g, rincés à l'eau froide, égouttés
- 1 piment vert, p. ex. jalapeño, en fines rondelles
- 1/2 cc de sel
- 1 cc de sucre
- 150 g de crème fraîche
- 2 citrons bio, en tranches
- 1 bouquet de coriandre, effeuillée grossièrement
- env. 12 tacos frais ou fajitas
Voici comment faire
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COURGE
Répartir les cubes de courge sur la plaque préparée et mélanger avec l’huile, le chili et le sel. Laisser mariner pendant 3 à 5 minutes.
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CUISSON
Faire cuire pendant 30 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir.
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PÂTE DE HARICOTS
Mettre les haricots dans une casserole avec tous les ingrédients jusque et avec le sucre et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes. Réduire les haricots en purée et laisser refroidir. Verser les cubes de courge, la pâte de haricots, la crème fraîche, les citrons et la coriandre dans des bols différents et servir avec les tacos.
Bon appétit!
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