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Rezept Miso Ramen Suppe
Dieses einfache fast original Ramen Rezept wird dich ohne Mühe vom Gegenteil überzeugen!
30 Min
Aktive Zeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
MISO RAMEN SUPPE
- 200 g Erbsen (gefroren)
- 200 g Spinat (gefroren) Saison
- 2 Portionen Ramen Noodles
- 250 g Champignons
- 20 g Sesam
- 1 Bund Petersilie glatt/gekraust Saison
- 2 Eier
- 8 dl Gemüsebouillon
- 0.5 dl Sojasauce
- 2 EL Reisessig
- 1.5 EL Sesampaste
- 2 EL Weisse Misopaste
- 2 Prisen Cayenne Pfeffer
- 2 cm Frischer Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
Und so wird's gemacht
1 von 1
- Bouillon mit Sojasauce, Reisessig, Thaini, Misopaste, Cayennepfeffer, frischer Ingwer und Knoblauchzehen ca. 10 min. köcheln.
- Gefrorenen Spinat und Erbsen hineingeben und weitere 5 Min. köcheln. Champignons und Ramen Noodles ganz am Ende hinzugeben und nochmals aufkochen.
- Eier ca. 6 Min. kochen, schälen, halbieren.
- Petersilie fein hacken, Eier, Petersilie und Sesam auf der Suppe verteilen und servieren.
E Guete!
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Rezeptentwicklung und Foto: www.anaundnina.ch