Rezept Süsskartoffelspirale mit Rosmarin
Die süsse, harmonische und erst noch magenfreundliche Beilage. Himmlisch und einfach!
15 Min
Aktive Zeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
Mengenangaben
- 800g Süsskartoffeln, gewaschen Saison
- 50g Butter, flüssig
- 4 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgestreift, gehackt
- Salz, Pfeffer
Und so wird's gemacht
1 von 1
ZUBEREITEN Süsskartoffeln in gleichmässige, 2mm dicke Scheiben schneiden, spiralartig in die vorbereitete Form legen, würzen.
Butter, Knoblauch und Rosmarin über die Süsskartoffeln verteilen. Im auf 230°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.