Ricetta Pannocchie grigliate con salsa piccante

Il perfetto contorno agrodolce per qualsiasi grigliata
20 min Tempo di preparazione
35 min Tempo totale
Pannocchie grigliate con salsa piccante

Ingredienti per 4 persone

PANNOCCHIE

  • 4 pannocchie private di foglie e filamenti Di stagione
  • 1,5 L acqua salata bollente

SALSA PICCANTE

  • 180 g crème fraîche
  • 1 C mayonnaise
  • 1 C passata di pomodoro
  • 1 peperoncino rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato sottile
  • 2 C succo di limone
  • sale, pepe
  • ½ mazzetto coriandolo

Ecco come si prepara

1 di 2

PANNOCCHIE Cuocere al dente le pannocchie in acqua salata a fuoco medio per ca. 20 minuti. Scolare e mettere da parte.

2 di 2

SALSA PICCANTE Mescolare la crème fraîche e tutti gli ingredienti fino al succo di limone, salare. Conservare coperta e al fresco fino al momento di servire.

Grigliare le pannocchie a fuoco medio / a temperatura media per ca. 5 minuti. Impiattare le pannocchie, condire generosamente con la salsa e guarnire con il coriandolo.

Consiglio

Abbinare con una grigliata