Rezept Grillierte Maiskolben mit Salsa picante
Die perfekte picante, süsse Beilage zum Grillieren.
20 Min
Aktive Zeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
MAISKOLBEN
- 4 Maiskolben, Blätter und Fäden entfernt
- 1,5 L Salzwasser, siedend
SALSA PICANTE
- 180 g Crème fraîche
- 1 EL Mayonnaise
- 1 EL Tomatenpüree
- 1 rote Chili, halbiert, entkernt, fein geschnitten
- 2 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- ½ Bund Koriander, Blätter abgezupft
Und so wird's gemacht
1 von 3
MAISKOLBEN im siedenden Salzwasser bei mittler Hitze ca. 20 Minuten bissfest kochen. Kochwasser abgiessen, Maiskolben beiseitestellen.
2 von 3
SALSA PICANTE Crème fraîche und alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
3 von 3
GRILLIEREN Maiskolben über mittelstarker Glut / bei mittlerer Hitze ringsum ca. 5 Minuten grillieren. Maiskolben anrichten, Salsa grosszügig darübergiessen, Koriander darüberstreuen.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.
Tipp
Passt zu Grilladen