Ricetta Summerroll di rapanello
Ingredienti per 4 persone
ROLL
- 100 g cetrioli senza semi tagliati a bastoncini sottili
- 50 g Insalata iceberg
- 2 mazzetti rapanelli a fettine sottili Di stagione
- 100 g carote a bastoncini Di stagione
- 1/2 mazzetti menta piperita
- 8 fogli di riso da 22 cm Ø
- 1 C succo di limone o di limetta
SALSA
- 1 spicchio d'aglio tagliato sottile Di stagione
- 3 cm zenzero tagliato sottile
- 1 C olio di arachidi
- 80 g arachidi tostate e salate macinate grossolanamente
- 2 dl latte di cocco
- 1,5 C salsa di soia
Ecco come si prepara
SALSA
Tagliare finemente l’aglio e lo zenzero e imbiondirli nell’olio caldo. Aggiungere le arachidi e il latte di cocco, portare a ebollizione e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Ridurre in purea e condire con salsa di soia. Servire insieme ai roll.
ROLL
Immergere un foglio di riso in acqua calda per circa 30 secondi, poggiare su un panno umido. Aggiungere alcune foglie di menta e un po’ di verdure. Unire il succo di limone o di limetta e le fettine di rapanello. Arrotolare il foglio di riso dal basso verso l’alto. Preparare gli altri roll allo stesso modo: ripetere la procedura con gli stessi ingredienti per gli altri sette roll.
Buon appetito!
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