keyboard_arrow_left
Zurück
- home keyboard_arrow_left
- Rezepte VAG
Rezept Erbsen Pasta mit Blumenkohlsauce
In Amerika ein grosser Trend, cremige vegane Käsesauce aus Blumenkohl
25 Min
Aktive Zeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutatenliste für 4 Personen
ERBSEN PASTA
- 200 g Erbsen (gefroren)
- 500 g Blumenkohl (gefroren)
- 4 EL Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 dl Wasser
- 1.5 EL Apfelessig
- 3-4 EL Hefeflocken
- 3/4 TL Salz
- 300 g Tagliatelle
- Salz, Pfeffer
Und so wird's gemacht
1 von 1
- Rapsöl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen. Blumenkohl beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser und Essig beigeben, salzen. Zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, Hefeflocken beigeben, pürieren.
- Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, 3 Min. vor dem abgiessen Erbsen zur Pasta in das Pastawasser geben. Pasta abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Pasta und Erbsen unter die Blumenkohl-Sauce mischen, beiseite gestelltes Kochwasser daruntermischen, rühren, würzen.
E Guete!
Hat dir das Rezept gefallen?
Teile es oder merke es dir, um es später nachzukochen.
Rezeptentwicklung und Foto: www.anaundnina.ch